统计信息

已有 18653 人来访过

• 某位兄弟, 被媳妇管的严,整日郁闷。 我给他出个主意:“你媳妇那么邪乎,真不知道,你是咋受过来的滴,这样吧,我带你上健身房,你把沙袋当成你媳妇”   晚上我到健身房时,教练问道:“你带来那男的 ,尼玛有病吧 ... 回复
  • 我外甥的老师长得很漂亮~昨天姐姐带着外甥请那个老师吃饭~聊到感情生活了,那个美女老师说最近老是和男友吵架…我外甥悠悠的说了句~那你跟我舅舅吧,我觉得他人不错… 我外甥从小就懂事   ... 回复
  • 昨天晚上,我穿着我的红色"Kappa"T恤在小区门口的饭馆吃饭, 点完菜正抽烟呢,就看旁边儿一男的冲我挥挥手,然后喊了句"服务员结帐"!我莫名奇妙地看了看他,再看了看服务员,都是红色T恤啊。然后我走过去跟他说:一 ... 回复
  • 请给本帖子评分,10马力评分赠300马力 【秋季呵护征文作业】  最是橙黄橘绿时 http://club.faw-mazda.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1420274&fromuid=125044  谢谢您的支持!!!   ... 回复
  • 谢谢 happywendy的评分以及众马友的评分支持,转账300(含税),请查收    谢谢大家的支持。爱你爱我爱mazda !!!  回复
  • 谢谢 happywendy的评分以及众马友的评分支持,转账300(含税),请查收 谢谢大家的支持。爱你爱我爱mazda  回复
  • 下班,等公交车时,站台上听见一小正太问:“妈妈,你是男生还是女生啊?” 答:“妈妈当然是女生....” 又问:“爸爸是男生是女生啊?” 答:“爸爸肯定是男生咯” 再问:“那二叔是男生还是女生啊?”只见他妈 ... 回复
  • 老师问,谁能把”燕雀安知鸿鹄之志”翻译成现代文?答曰:“哥的世界你不懂!” 回复
  • 中奖啦!谢谢各位马友的大力支持。感谢壹马会的好活动,愿壹马会越办越好  回复
  • 好帖子,支持  赞一个 希望也支持俺的帖子【四季关怀征文作业】夏日里那一抹清凉{原创}回帖奖励100 http://club.faw-mazda.com/forum. ... &fromuid=243423 回复
  • 和一平时特老实的男同事走街上,他突然说,我有透 视 眼就好了,。。。我心想没看出来啊平时,他接着说,就能看见西瓜里面红了没,。。。我。。   ... 回复
  • 和一平时特老实的男同事走街上,他突然说,我有**眼就好了,。。。我心想没看出来啊平时,他接着说,就能看见西瓜里面红了没,。。。我。。。   ... 回复
  • 两小孩一男一女,目测5.6岁,男孩对女孩说:你做我女朋友吧,女孩说:我才不干了,你想的美,GC来了,那男孩突然扳过女孩的脸亲了下,说:这下可以了吧,女孩犹豫了会说:好吧。 现在我知道我为什么找不到女朋友了, ... 回复
  • 两小孩一男一女,目测5.6岁,男孩对女孩说:你做我女朋友吧,女孩说:我才不干了,你想的美,GC来了,那男孩突然扳过女孩的脸亲了下,说:这下可以了吧,女孩犹豫了会说:好吧。 现在我知道我为什么找不到女朋友了, ... 回复

现在还没有动态

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

PA0V12 2018-1-4 22:09:42

Sweetheart 2017-8-31 08:36:57

PA0V12 2017-7-17 19:32:54

PA0V12 2017-6-8 21:20:59

PA0V12 2017-4-9 23:53:10

查看全部
回顶部