统计信息

已有 28188 人来访过

现在还没有记录

雷雨天气如何安全驾驶 2011-08-21
雷雨天气如何安全驾驶 今年的雷雨天气格外的多,瞬间的大暴雨更是比比皆是,新闻里不是报道这里被淹了就是那里被淹了。在雷雨天气,风沙四起 ...
(3036)次阅读|(18)个评论
爱车常识——马六空调出风口 2011-06-23
爱车常识——马六空调出风口 很多开马六的朋友经常问我马六有后出风口吗?平时是开内循环还是外循环呢?出风口怎么调整合适呢?这些问题虽不 ...
(4836)次阅读|(46)个评论
爱车常识——调整睿翼时钟 2011-06-11
爱车常识——调整睿翼时钟 关于睿翼时钟的调整,很多朋友还不是很熟悉。有位车友就曾经咨询我说,他总不明白如何调整睿翼的时钟,听说 ...
(3186)次阅读|(14)个评论
围追堵截降油耗——车辆技术篇 2011-05-21
围追堵截降油耗——车辆技术篇   只要有了车,用或不用,油价都摆在那里。只要着着车,走或不走,油耗都指在那里。节节攀升的油价 ...
(3310)次阅读|(28)个评论
风沙天儿的车辆维护 2011-05-06
风沙天儿的车辆维护 北方的春夏交替之际,正是风沙扬尘肆虐的季节,车内车外总是有股子土腥味。如果再连续下几场短暂的小雨,心爱的座驾就 ...
(2868)次阅读|(19)个评论
爱车常识——四轮定位 2011-04-23
爱车常识 —— 四轮定位   很多朋友的爱车在遇到路面颠簸不平、轮胎压过道牙、方向盘刹车抖动等情况后,总担心自己的爱车会不会 ...
(3268)次阅读|(24)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

davi90 2016-6-5 00:37:39

helloaviva 2015-9-11 11:02:45
你好,很久没见你发东西了,没在一汽干了吗?祝你顺利开心
helloaviva 2014-4-22 08:18:00
我的车睿翼2。5,09年10的车以前警报无故的响,咨询了n次没有准确的回答,它是没定时地发响也就没怎么在呼,最近一到晚上23--零晨3点又开始报警。检查多次的确没人为所致,究竟是什么问题?其他不说关键是影响小区住户休息,这可是要命的哦!希望你们帮忙了解,怎么才能处理次“事故”!谢谢
helloaviva 2014-4-21 10:20:39
你好,在前几年我请教过
Zhang_rui 2014-2-19 23:13:23
请教!!!
我的氙气灯(至尊版)刚刚开的时候是灯光的颜色是很白很亮,但过了一两分钟灯光就会慢慢变黄,请问是俺的有问题还是睿翼氙气灯是这样的?
谢谢!!!
16X77 2013-12-3 12:38:51

闽DEU826 2013-11-18 19:22:27
导航蓝牙连接不了苹果4的怎么处理?
黑LCY937 2013-10-12 22:38:22
机油: 4S店的5W-30是矿物质的吧 对车怎么样,特别是冬天,我没有车库(哈尔滨),车也不是每天都发动,有时会停上几天不开, 我有时候高速速度160左右有影响么?要怎么选择?要不要换半合成的? 防冻液:我的车首保时候防冻液加到了规定位置,但现在又缺了(将近8000公里),去一趟4S店来回要300公里,我能不能自己买防冻液添加?加什么牌子什么规格多少度的   车是6月份提的2012马6 ... ...
PA0V12 2013-8-22 19:15:51

鱼翔浅底 2013-7-9 10:30:37
我检测时说电瓶空了,我现在可以正常使用,请问需要换吗?空了是什么空了?谢谢

图说免费检测,希望得到专家支持!http://club.faw-mazda.com/thread-1267964-1-1.html
PA0V12 2013-7-4 09:56:37

余颖 2013-6-15 18:23:18

wx63 2013-6-12 08:29:43
祝端午节快乐
PA0V12 2013-6-3 19:30:08

余颖 2013-5-22 18:24:12
睿翼2。5,09年的车,已经好几次了报警器响。一次在西昌半夜发饷以为是小偷,另外几次在自己小区因为有了西昌的教训才知道是自己的车在响。今天车又在报警去问保安说是我的车。不知是什么原因?
余颖 2013-5-22 12:28:18
夏天开车应该注意些什么,自驾长途注意些什么也请指教!
查看全部
回顶部