统计信息

已有 4619 人来访过

• 温柔要有,但不是妥协。我们要在安静中,不慌不忙地刚强。 回复
  • Don't complain that your life is too ordinary.Maybe you need to live your own life.别抱怨生活太庸碌,也许是你需要生活得更投入。 回复
  • 喜讯!我的同事今天生了,女孩,祝福她们! 回复
  • 6.1儿童节,祝所有的小朋友们节日快乐,学习进步,身体健康。 回复
  • 快乐一生,开心一生!嘿嘿 回复
  • 功夫熊猫2上映啦,晚上去看去 回复
  • 老板说“今天在不卖车的话,晚上你们就请我吃饭吧。 此时听完老板的话,哥几个抱在一起说:“晚上去吃什么” 老板:“无语中” 回复
  • 加油,同志们,我们这里已经阴天了,(朝阳四方桥) 回复
  • 期待着北京晚上下雷阵雨,天气好闷呀!哈哈 回复
  • 上午去验车了,好累啊 回复
  • 工作一大堆,忙不过来了,俺就是一个碎催,哎,还是看晚上10:30湖南卫视的快乐四兄弟开心,就指着它活着了。 回复
  • 6月26日是俺媳妇的生日,思来想去不知送什么礼物,今天终于入手iPad2(32G),入手价5104元(带票),不知道老婆喜不喜欢,呵呵,反正已经买了,不要就是我的。哈哈哈 回复
  • “卡尔·文森”号航空母舰到香港了,好想去看看 回复
  • 今天北京天气超好,好想出去玩。。。 回复
  • 北京今天的气温29摄氏度,一个字“热衰了” 回复

现在还没有动态

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

davi90 2016-1-14 03:48:06

davi90 2015-12-30 03:14:15

davi90 2015-11-24 00:33:48

davi90 2015-10-8 03:45:20

davi90 2015-8-9 02:50:17

查看全部