统计信息

已有 10589 人来访过

• 我心中有四座神像:黑白分明的肃穆,毋庸赘言的自由,模棱两可的快乐,以及彻头彻尾的堕落。 回复
  • 做一个天真的野兽有什么不好?人若是滑稽一点又怎么了? 回复
  • 我无所畏惧,因为我荷枪实弹啊,姐姐我只要有时间有银子,我他妈我怕谁啊我? 回复
  • 1.5升朗姆酒和一颗柴油味的心。 回复
  • 虽说“不将就”是生活品质的保障,但不得不说丫绝对也是万恶之首。 回复
  • 介意自己发胖的人,就该严格要求自己,不介意发胖的人,当然可以无所谓。我一胖就更丑,更丑就会恨自己,所以,为了不让自己恨自己,就要对自己狠一点。火锅简直是最容易抛弃的东西了吧~~~ 回复
  • 作为一个自我严格要求的人,三个月内的任何晚餐绝对不在外吃火锅,说到做到。 回复
  • 真正怀才的话,很难一直都不遇,除非人格缺陷十分大,当你人格缺陷十分大还能有人赏识你给你机会,请好好珍惜,如果没有,那就好好修正自己的人格,别总是刻薄这个世界了,大家都挺不容易的。 回复
  • 当这个世界没什么人让你羡慕,也没什么东西值得占有和辜负,你便抵达了最深的孤独。 回复
  • 让我感谢你,赠我空欢喜。 回复
  • 1.5升朗姆酒和一颗柴油味的心。 回复
  • 只要心中有课,走到哪里,都不算逃课。 回复
  • 被特别在乎的人忽略,会很难过,而装做不在乎,会更难过。所以,不要装。 回复
  • 相比于柔软的模棱两可,我更爱冷漠的斩钉截铁。如果一刀能够解决,您别浪费时间用绳子磨我的大腿好吗? 回复

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

PA0V12 2017-4-26 09:11:16

PA0V12 2017-4-25 17:46:26

loveningxiner 2016-3-10 14:41:49

PA0V12 2016-2-27 18:03:41

ajinzaixian 2016-1-29 19:31:22

查看全部
回顶部